Ваша Реклама (Взаимная)
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться322010-07-14 18:51:14
● "Ларусс". Определение: город нано технологий, расположенный на одном из островов Японии.
● Историческая справка: три года назад город прославился битвой Райквейзы и Диоксисов.
● Нынешнее состояние: в городе открылись четыре стадиона и собственная лига.
● Уважаемый читатель, позволь представить Тебе новую сагу о преключениях Эша и его друзей. Спустя три года наши герои вернулись в Ларусс для участия в лиге. Заинтересовавшийся таким количеством тренеров и покемонов, Джиаванни отдаёт приказ о создание секретной базы на остраве. В городе проходит борьба между тренерами и членами команды "Р".
Поделиться332010-07-14 20:38:01
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне.
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Поделиться342010-07-14 20:39:13
Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Поделиться352010-07-14 20:41:10
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"||Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Поделиться372010-07-14 20:44:13
Twilight
* картинка кликабельна
Поделиться392010-07-14 20:47:23
Supernatural. Fear is a luxury.
[Армагедон закончился так же внезапно, как и начался... Чё за хрень?! О_о]
НАМ СМЕРТЕЛЬНО НУЖНЫ БРАТЬЯ ВИНЧЕСТЕРЫ!
[кликабельно]
[NC-21]
- Кого-то убили?
- Нет, но день только начался…
| Action "To be friend or enemy" | Action "Дети Крипке" | Action "Мир вам, сестры мои" |
| Action "Трудно быть Богом" | Action "Вампирская гегемония" | Action "Апокалипсис, говорите?.." |
Поделиться402010-07-14 20:48:44
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
Поделиться432010-07-14 20:53:52
Любой каприз за ваши деньги, господа, а если их нет, тогда придётся исполнять наши (с)Акция № 1 "London babies"
Акция №2 "Vanilla Sky" NEW!!!
Акция № 3 "The NEWcomers"NEW!!!
Action #4 "Sливки"NEW!!!
Action #5 "Таланты"NEW!!!Акция "Нет анкеты - нет проблем" Очень очень нужны PR-агенты))
"Ищу тебя" срочно нужны
Поделиться462010-07-14 20:58:19
Каждый раз, мы одеваем на себя маски...Маска детства. Маска жизни. Маска смерти. Как они однообразны, не так ли? А может по-этому люди идут в театр?
Но только там, за занавесью скрывается та тайна, о которой не знает никто. Никто, кроме обитателей театра и жертвы...
Да и та, не промолвит уже ни слова.
Поделиться472010-07-14 21:05:42
И останется лишь последний закат...
|Прожить вечность вместе, куда уж проще? Но не покажется ли эта вечность нудной? Для кого угодно, но не для Калленов. Казалось, история подошла к счастливому концу и проблем на горизонте не предвещается, но это оказалось всего лишь мифом... Continued...
Поделиться482010-07-14 21:07:27
Приветствуем тебя, Гость! Скорее приходи к нам,мы ждём тебя!)
А что,если главный отступник всего племени квилетов- Утлапа не умирал вовсе,а перебрался в тело медведя и претерпел такие же изменения, как и Таха Аки,только с одной разницей: зверь больше и сильнее волка. Что если это он натравил первых вампиров охотиться в угодиях индейцев? Единственное, чего он не ожидал-это того,что вампиры проиграют.Наша роллевая расскажет вам эту историю.
Наши Акции:
Акция №1 Cullens crest
Акция №2,Cuilet's clan
Акция №3 Volturi
Акция №4 Denali's clan
Акция №5 The Exile's
Поделиться492010-07-14 21:08:53
Гость, приветствуем тебя!
Наша ролевая совсем новая и поэтому у нас имеется множество акций. Каждый персонаж очень важен и интересен. У нас нет пары Ренесми и Джейкоба как таковой. Их путь только начинается и именно вы можете изменить ход их истории.
Олимпийский клан
Короли и королевы Италии
Свита Вольтури
Дети-цветы жизни. В нашем случае это мертвые цветы...
Все в школу!
Денали
Оборотни
Ла-Пуш, детка, это Ла-Пуш!
Ирландский клан
Египетский клан
Амазонский клан
Поделиться522010-07-14 21:13:03
VA|Time of changes
У нас проходят акции в поддержку канона и набор учеников.
Поделиться552010-07-14 22:42:42
Удалено. Нет нашей рекламы по ссылки.
Поделиться602010-07-14 23:18:25
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.